日本酒と創作和食料理 GOKURi 大宮

調理(2番手・3番手)スタッフ【正社員】

  • 調理(2番手・3番手)スタッフ【正社員】の画像1
Item 1 of 5
  • 月給280,000円〜380,000円
  • 10:00~23:00の間でシフト制/実働8h

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

2022年4月にオープンしました。 ラグジュアリーな空間でありながら、自慢の雲丹料理をはじめとする創作和食と日本酒をカジュアルに楽しんでいただくお店です。 お客様には、気軽に美味しいお料理とお酒を楽しんでいただきたく、気さくで明るく接することを心がけています。 【業務】 和食を中心とした創作料理の調理となります。 慣れてきましたら新メニューの提案や 他には目にすることのできない食材の仕入れ などドンドン提案できる職場です。 かしこまらずに楽しんでいただけるように明るく親切にお客様の大切な時間を過ごしていただくお手伝いをお願いします。 25席ほどの小さいお店です。 事業内容 日本酒BAR

お仕事の特徴

シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由

職場環境・雰囲気

30代多数
40代多数
落ち着いた職場
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

調理(2番手・3番手)スタッフ【正社員】

給与

月給280,000円〜380,000円
(固定残業代5万円~40h分含/超過分別途) 経験に応じてご相談させてください。

試用・研修

試用期間あり (1ヶ月〜3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり

交通費

全額支給

勤務地

日本酒と創作和食料理 GOKURi 大宮
埼玉県 さいたま市大宮区仲町1-125-11 1F (勤務・面接地)

応募資格

和食調理の経験がある方。 今までに得た調理スキルを活かして新しいお店で挑戦したい方。

勤務時間

10:00~23:00の間でシフト制/実働8h

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
冬季休暇

シフトの決め方

シフトサイクル: 変形労働時間制 1日の実働時間:8時間 勤務時間帯(目安) 12:00~23:00(14:00~17:00休憩)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

1名
【コンテンポラリーな創作和食ダイニング】 「どこにでもあるような場所では物足りない」 「ハイセンスなお店で誰かに自慢したい」 そんな方を歓迎します。 他では味わったことのないお店を皆で創り上げていく経験は、 あなたを大きく成長させるはず。 時代の最先端をゆく飲食店を手掛ける当社で、一緒に働きませんか?

問い合わせ

0486629850

会社情報

会社名

GOKURi 大宮

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-125-11 1F
求人情報更新日:2024/4/1

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力